Rôti filet d'agneau aux herbes

Rôti filet d'agneau aux herbes

Temps de préparation  

10 min

Temps de cuisson

25 min

Les ingrédients / 4 personnes :

  • 700g d'agneau à rôtir (dans le filet ou la selle)
  • 1 bouquet de persil
  • 75g de pistaches
  • 30g de pignons
  • 3 c. à café de tapenade verte
  • 2 c. à café de moutarde
  • 2 tranches de pain de mie
  • sel, poivre

La préparation :

  • Commencez par mixer grossièrement le persil, les pistaches décortiquées, les pignons et la tapenade.
  • Ensuite, imbibez les tranches de pain de mie d'un peu d'eau, essorez-les et ajoutez-les dans le bol du mixer.
  • Mixez jusqu'à avoir une pâte homogène puis salez et poivrez.
  • Puis, enduisez le filet d'agneau de cette pâte et posez-le dans un plat allant au four.
  • Faites cuire environ 25 minutes à 250°C, pour une viande saignante.
  • Vous pouvez la servir avec des pommes de terre sautées.

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Posté le 15/04/2019 Les Recettes du mois 123

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