Origine : Nieul sur le Dolent (85) - Poisson frais fileté par leur soins, salé au sel de mer, fumé au bois de hêtre, tranché et reconstitué à la main. Conditionné sous vide sans conservateur, ni colorant. Assortiment de 4 poissons fumés.
Origine : Nieul le Dolent (85) - Poisson frais fileté par leur soins, salé au sel de mer, fumé au bois de hêtre, tranché et reconstitué à la main. Conditionné sous vide sans conservateur, ni colorant.
Origine : Boulogne-sur-mer (62) - Le produit : fumé à l'ancienne, au chêne et autres essences de bois. Harengs suspendus, procédé qui permet une meilleure répartition des fumées et un séchage plus efficace. Fumage d'une durée de 16 à 24 heures.
Origine : Nieul le Dolent (85) - Poisson frais fileté par leur soins, salé au sel de mer, fumé au bois de hêtre, tranché et reconstitué à la main. Conditionné sous vide sans conservateur, ni colorant.
Origine : Nieul le Dolent (85) - Poisson frais fileté par leur soins, salé au sel de mer, fumé au bois de hêtre, tranché et reconstitué à la main. Conditionné sous vide sans conservateur, ni colorant.
Origine : Nieul le Dolent (85) - Poisson frais fileté par leur soins, salé au sel de mer, fumé au bois de hêtre, tranché et reconstitué à la main. Conditionné sous vide sans conservateur, ni colorant.